欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 读书心得

我的好朋友(我的好朋友)

2020-07-31 05:38:56     来源:奥太生活网

我的好朋友,他个子高高的,脸不黑不白,眼睫毛很长,足以让女孩子羡慕嫉妒恨;他的性格有一些急躁。我一年级和他结识,算起来,我与他结识有四年多了。

他很仗义。有一次,小唐被一个五年级的学生欺负了,他见状,眉头一皱 ,马上冲上去,一把推开那人,拖着小唐往校门口跑。他们跑得贼快,那个五年级的怎么也追不上。跑到安全的地方时,小唐连忙说:“谢谢你,如果不是你及时帮忙,我估计我早已被那人打得鼻青脸肿了。”他也很守信用。

有一次,他看见小蒙手上有一本崭新的书——《亨利王子》,这是他最喜爱的书,于是他向小蒙借下了这本在他眼里像“金银财宝”一样的书,天天“废寝忘食”地看。还书的时候快到了,小蒙心急如焚,他怕书拖延归还,还被损坏了,其实不然,不但书没有一点儿破损和污迹,还提前一天还了书。从此,只要他向小蒙借书,他没有不爽快答应的。对于这么有诚信的人还有什么不放心的吗?

但他有一个缺点就是丢三落四,如果他可以改掉,在我心里他就是最“完美”的了。

他叫廖梓宸,他同时也是一个负责任的好班长,我希望多年以后,我可以和他在同一所公司工作,我们俩愉快合作,齐头并进。

合山市实验小学 四(5)班 梁宇涵

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved