欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 读书心得

我爱家乡的澧水河

2020-07-31 20:38:04     来源:奥太生活网

  我的家乡石门,有一条美丽的小河——澧水河。它虽然没有尼罗河那么美丽,没有黄河那么宽阔,但是,我更喜欢这条清澈美丽的小河1~7~8~作~文~网。

  春天,两岸有婀娜多姿的柳树,还有绿的没有一点杂色的青草和悄悄绽放的花朵,这给澧水河披上了一件朴素而美丽的外衣。

  夏天,大地干裂,吹着热呼呼的风,让人觉得烦闷,但如果来到了澧水河边,你就会觉得凉爽多了。河边绿树成荫,时不时吹着凉风,大人们就在树下乘凉,小孩子们在干嘛呢?哦,小河变成了孩子们的乐园了呀!孩子们像一条条泥鳅,在水里钻来钻去,尽情地玩,尽情的笑,多热闹呀!

  秋天,小河静得如一面镜子,几片枯黄的叶子落下来,好像一只只小小的船,它静静地听着远处人们唱起的丰收之歌。

  北风一吹,小河就给鱼儿盖上了一层厚厚的冰被子。我们去河上玩,一个小朋友蹲下,伸出两臂,左右两边各一个大人拉着,越拉越快,猛地一松手,蹲着的小朋友向前滑出1米多远,有的弄个地面朝天。哈哈哈……河面上撒满了欢快的笑声——这一切都多么令人陶醉呀!

  啊!美丽的澧水河,我爱你!你是那么富有朝气,那么充满活力,给人们带来了无穷的欢乐!

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved