欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《大闹天宫》120帧重制版 3月13日正式上线

2020-08-11 05:57:56     来源:奥太生活网

《大闹天宫》是上海美术制片厂于1961年—1964年制作的一部彩色动画长片,由法国Les Films de ma Vie (VHS)公司发行,万籁鸣、唐澄联合执导。该片以神话形式,通过孙悟空闹龙宫、反天庭的故事,比较集中而突出地表现了主角孙悟空的传奇经历。作为中国动画片的经典,该片是几代人心中不可磨灭的珍贵回忆,可以说是中国动画史上的丰碑。

1

不少网友闻讯后留言表示,“期待看到文化与科技碰撞出新的火花”“童年的回忆,期待”。

据悉,影片将于3月13日正式上线,让我们在重温经典动画的同时,品味中国传统文化的独特魅力。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved