欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

莲逦尔品牌女装 CHIC2012时尚之选

2020-07-30 05:32:07     来源:奥太生活网

  选择时尚,选择莲逦尔。LIANLIER莲逦尔品牌,创立于1999年,产品系列包括羽绒服和时装两个系列。时尚之旅,莲逦尔品牌女装是您的首选。

  展馆号:女装馆W4230

  时间:2012年3月26-29日

  地点:北京·中国国际展览中心(新馆——北京市顺义区天竺地区裕翔路88号)

  莲逦尔女装时尚、优雅、知性,展现了现代女性独特而优雅、柔美与个性的风格魅力;莲逦尔羽绒注重服装的细节处理与品质,纤秀的轮廓造型,考究的细部处理,形成富有国际化、品味化和个性化的都市装扮。

  LIANLIER永恒演绎着现代都市女性典雅含蓄、温柔婉约的独特个性;紧贴时尚但不随波逐流,优雅自然流露,不断营造着女人的梦想。

  郑州富海服饰有限公司是莲逦尔女装主要经营公司,现在拥有一个生产厂,9个协作厂, 300多名员工的集专业羽绒服研发、生产、销售一体化的有限责任公司, “以人为本”的现代企业管理理念,逐步把企业作强做大,使公司的年生产各类服装的能力达到20多万件。

  质量是企业的生命,这是企业赖以生存的宗旨。公司在 15个省级城市建立了庞大的代理商销售渠道。公司制定的中长期两大战略目标,使企业运营达到更高的层级,真正实现公司管理的现代化。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved