欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

开年新作 素【如意】新品上市

2020-07-30 05:40:22     来源:奥太生活网

  如意何所祈,有愿皆能遂。古色错金银,素胎嵌宝丝。雅集谈玄执,明堂壁上悬。尺寸通天地,澄心兆吉祥。

  素【如意】新品上市,灵感源于中国古代吉祥器物“如意”。设计师匠心独具的将如意造型和现代填彩工艺相结合,使其更加优雅别致,也为冬天增添一抹亮色。其卷云造型的如意头,与如意柄之间可以自由摆动,增添了产品的灵动性。

  如意柄绕指一圈,简洁不失格调。设计师匠心独具的将如意造型和现代填彩工艺相结合,使其更加优雅别致,也为冬天增添一抹亮色。

  设计师将如意柄演化成镯身,使卷云造型的如意头与镯身的曲线完美的融合在一起,线条流畅贯通,寓意人生顺遂如意。沙点底面上凸起的线条,象征祥云升腾,平步青云。

  新年伊始见如意,吉祥美好~ 如意时常伴身旁,万事皆如意~

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved