欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

为ZARA供货的这家时尚毛衫品牌退出新三板 上半年净利润达695万元!

2020-08-01 05:34:00     来源:奥太生活网

  在新三板挂牌上市的珠海股份有限公司(以下简称“威丝曼”),今天(11月27日)晚间发布公告称,根据公司业务发展需要及长期战略发展规划,向全国中小企业股份转让系统申请终止股票挂牌,全国中小企业股份转让系统有限责任公司今天晚间也发布公告称,现决定自2017年11月28日起终止威丝曼股票挂牌。

  业内人士介绍,终止挂牌就是退出新三板了,原因可能是企业运营出现问题或者违规,被摘牌或者是想要到其他板上市所以要在新三板摘牌,而威丝曼曾于2011年4月份发布的招股说明书显示,公司拟发行2200万股登陆深圳证券交易所,通过资本市场募资2.84亿元,投资于营销网络建设项目、年产180万件时尚毛衫生产线建设项目及信息系统建设项目。

  2017年上半年,威丝曼实现收入1.23亿元,比上年同期增长了6.14%,净利润695.95万元,比上年同期增长了41.85%。净利润的增长主要与公司营业收入规模增长以及递延所得税、财务费用减少等因素共同影响所致。

  威丝曼表示,报告期内,公司紧紧围绕年初制定的经营目标:成为合作伙伴时尚毛衫一站式设计服务的“NO.1供应商”,把ZARA的生意额大幅度提升,充分把握市场机会,加强了公司核心竞争力的投入,公司倡导的“一站式”设计模式和“快速反应”生产体系得到进一步提升,对公司的业绩产生了积极的影响。同时根据公司战略进行调整,主动关闭了部分经营未达预期的自主品牌门店,为公司节约一定的成本费用的使得公司可以将更多精力致力于研发设计等相关业务。

  记者此间获悉,2015年威丝曼与世界最大的时装连锁企业的服装零售集团公司—西班牙Inditex集团(股票代码ITX,旗下主品牌—ZARA是全球排名第一的“快时尚”品牌)合作并签订了合同,公司成为其专业ODM供应商,

  业内人士认为,威丝曼产业运营已涵盖研发设计专业制造(自制、定制或委托加工)物流配送营销网络品牌营运等各个环节,产业链条较为完整。公司在研发设计、快速供应链、先进设备与技术、快速反应及大数据分析等方面形成的竞争优势,提高了产业链主要环节的商业附加值;而一站式设计服务业务稳健发展所产生的协同效应,使公司的抗风险能力与盈利能力不断增强。

  目前,公司完整产业链布局初步形成,完整产业链竞争优势得以初步建立。在服装行业产业资源不断向优势企业集中背景下,公司完整产业链优势将得到进一步发挥,并促进公司不断做大做强。

  梧桐公会研究员王静认为,威丝曼业务的未来增长点来源于三个方面:服务的客户有巨大的市场空间,吸引类威丝曼企业的份额,消费中毛衫占比提升。

  公开资料显示,威丝曼系本土知名品牌服装专业供应商和知名时尚女装自有品牌经营商,公司的主要产品为上衣、裤子、裙子及其他产品,其中上衣主要为男装毛衫、女装毛衫和童装毛衫为主,在时尚女装自有品牌连锁经营业务方面,目前公司旗下拥有“威丝曼(W.S.M)”、“威丝曼之家(W.S.MHOME)”和“伊索言(EASTERLY)”三大自有女装品牌,着力为18至35岁的都市时尚女性提供时尚服饰。

  在时尚毛衫ODM/OEM业务方面,威丝曼凭借设计、生产方面的快速反应优势,在业界享有较高的知名度和美誉度,成为ZARA、ONLY、VEROMODA、JACK-JONES、SELECTED、E-LAND、OSTIN、JNBY、BETU、CABBEEN、森马、等众多国际、国内知名品牌的时尚毛衫ODM/OEM专业供应商。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved