欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

寻找天然的味道 让V6带着你去流浪

2020-08-09 05:53:00     来源:奥太生活网

  《路易十四美人》中苏菲·玛索饰演的流浪舞蹈家,在大雨倾盆的街头激昂地舞动着身躯,那是生命真正的释放,让我们不自觉地为她感动。吉卜赛民族天生自由奔放的个性,决定他们永远透着神秘、浪漫的气息。他们带着心爱的手鼓,浪迹天涯;她们挂着长长的银饰,艳压群芳。

  时光已然流逝,流行不需任何理由。都市里潮流的追随者们,身上戴着夸张却不乏内敛的项链、耳环、手链或腕链,它们互相碰撞,发出悦耳的声响。这些长长的耳环及项链不单单制造出性格的感觉,更将都市潮流一族的自由不羁展现无遗。

  这些小小的饰物,随意是非曲直都有它们的个性,无论搭配高贵的晚装还是休闲的T恤牛仔,都能成为新一代的美学指标。新一代人注重独特个性的宣扬,追求浪漫生活的唯美,激情四射,热爱缤纷生活,同时又崇尚低调、奢华的境界,他们受过高等教育,个性独特且品味雅致,对生活有着独特的理解,注重倾听内心的世界,以自己的方式享受着这缤纷的世界,引领者时尚品位,追求自然与个性的统一。

  都市之中,流行是必须紧跟时代的潮流而生存发展的,款式的多样化才是流行首饰最强大的生命。自然界的任何物质,一块石头、一片绿叶、一根羽毛……都是设计师灵感的源泉。“自由、浪漫、唯美、个性、自然”的现代品味生活的典范,这是Vitalitysix-V6银饰追求的宗旨。V6银饰所有产品均限量上市,强调多款少量,注重产品的唯一性,每一款均是一件别致优雅的艺术品,风格独特,现代而隽永,张扬而内敛,简约时尚、性感百变。V6银饰不仅提供经典款式,更传播引领国际时尚资讯、东西方文化融合的魅力,专注女性时尚潮流。

  经典工艺的现代时尚的结合,让新一代人回归自然、追求真我、享受生活。在钢筋林立的都市中寻找天然的味道,V6银饰带着你去流浪。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved