欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

品牌女装希色2012夏装新品订货会即将隆重召开

2020-08-12 05:59:10     来源:奥太生活网

  “”品牌女装将于2011年11月22- 24日在深圳求水山酒店召开,届时欢迎您的光临。MYSCISSORS希色简约时尚、优雅大方、自然休闲。适合28-40岁,成熟而有品位、自信而有个性,有一定穿着品位和稳定收入的现代都市时尚女性。

  

  MYSCISSORS希色2012夏装新品

  “MYSCISSORS(希色)”寓意“我的剪刀”,她细心挑选每一块用料,注重每一次剪裁,细致到每一颗纽扣的形状和颜色的运用,对每件作品力求完美,细心雕琢。因为这把剪刀要给予的不仅是一件衣衫,更是一种生活方式和一种生活态度。

  

  MYSCISSORS希色2012夏装新品

  她是生活中专心创作的女子,安静的、专注的,她喜欢这一种宁静,无论外面的世界如何的浮躁和喧嚣,她所坚持的,始终未变——时尚而简约、自然脱俗和与众不同,沉静而自信,清馨且自然,更使她始终被追逐着。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved