欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

司徒雅上官驰(极品首席娇宠妻)小说

2020-07-30 05:37:24     来源:奥太生活网

《》小说是一本言情小说,主角是司徒雅上官驰,这里提供司徒雅上官驰小说阅读,极品首席娇宠妻小说讲述了。司徒雅彻底无语了,她揉揉额头:“要怎样才能放过我,你就说吧,我认输,还不行吗?”她真是被他折腾的筋疲力尽,实在没力气跟他斗下去了,只能举白旗投降。

内容精选:

司徒雅说完,便朝自己的密室走去。

上官驰粗鲁的拽住她:“谁说你可以进去了?”

“我去收拾东西,你不是要赶我走吗?”

“哟,这么容易就放弃了啊?前两天,不是抱着死也要死在这里的决心,跟我反抗吗?今晚这么容易放弃,莫非是那男人给了你什么承诺,让你觉得有退路了?”

“到底要我说多少遍,你才相信?我跟他,不是你想的那种关系!”

“我只相信我眼睛看到的。”

司徒雅面对他的咄咄逼人,垂眸思忖片刻,突然说:“你该不是在吃醋吧?”

“呵,吃醋?”上官驰嘲讽的指了指洗手间:“先去照照镜子再说。”

“不用了,我房间有镜子。”她瞪他一眼,进了牢笼一样的密室。

上官驰跟了进去,她不悦的提醒:“我要休息了,现在已经很晚。”

“原来你也知道很晚了,我以为,你一点时间观念都没有呢,给我闹了那么大一笑话,你怎么好意思,还睡在这里?”

司徒雅作个深呼吸:“我说收拾东西走,你说我跟人家有奸 情,我现在不走了,你又说我怎么好意思睡在这里?上官驰,你到底想怎么样?”

上官驰头一歪:“怎么?生气了?就你也会生气?”

“我怎么不会生气?是个人都会生气,只是能忍不能忍的问题!”

“那你忍啊,你不是很能忍吗?”

“如果是别的事,我是可以忍的,你让我住在这鬼地方,我也没说什么,但你一而再再而三的诽谤我的清白,我已经忍无可忍了。”

“这鬼地方?”上官驰不可思议的挑眉:“你是在跟我抱怨,你对现在住的环境很不满?”

“你觉得我应该满意吗?你以前的几个妻子满意吗?”

他随意环顾一圈,点头:“满意啊,这房间设计如此独特,采光又好,有什么不满意的?”

司徒雅嘲讽的笑笑:“既然你觉得好,那我俩换换好了,我住外面的,你住这里面的。”

“说来说去,你不就想跟我睡一起么,我偏不如所愿。”

“谁想跟你睡一起?还说我自以为是,我看你青出于蓝胜于蓝。”

“你不想跟我睡一起,干吗要埋怨住的不好?又嚷着要住到外面去,明知道我洁癖,讨厌女人碰过的东西,还这么变相激我,司马昭之心,哼。”

司徒雅彻底无语了,她揉揉额头:“要怎样才能放过我,你就说吧,我认输,还不行吗?”

她真是被他折腾的筋疲力尽,实在没力气跟他斗下去了,只能举白旗投降。

“我要就这样把你赶走了,我那被你忽悠得晕头转向的父母和妹妹,又要寻死觅活了,所以为了这个家的安定,我就暂且放过你一次,下次,要是再敢当着我的面,跟别的男人私奔,或者眉来眼去,我绝对不会放过你,连同你娘家一起不放过。”

“知道了。”司徒雅窝一肚子火,为了上官驰能尽快结束对她的折磨,强忍着不发。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved