欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

顾苒知霍延琛霍霆琛小说

2020-08-01 05:26:02     来源:奥太生活网

顾苒知霍延琛是一本现代言情小说by香香公主,由三三文学网倾情推荐!顾苒知跪在地上,捧着霍延琛的脚,小心翼翼的放进泡脚桶里。“延琛,这个是我找一个老中医新配的泡脚方子,对活血很有……”“闭嘴。”不等她说完,霍延琛就不耐烦的打断了她,“别让我听见你声音,恶心。”顾苒知僵了僵,却还是静默下来,仔细温柔的给霍延琛洗脚,从脚背到脚底和指缝,每一处都细心的洗过。

推荐指数:10分

顾苒知霍延琛霍霆琛小说

“若晴,你……回来了?”

-

许若晴蜷在地上,娇弱的抬起脸,望着霍延琛,楚楚可怜道:“延琛……”

霍延琛立马皱眉,快速的转着轮椅靠过去:“怎么回事,你怎么会摔在这里?”

他滑过去,不顾自己行动不便,弯腰去扶许若晴。

许若晴拉着他的手,挣扎了几下,一副伤势过重爬不起来的虚弱模样。

“我好像摔倒了腰,我站不起来了……”许若晴眼圈一红,眼泪说来就来,“好疼啊,延琛……”

霍延琛道:“你撑着我,我扶你到沙发那里去休息。”

“好……”许若晴一拉霍延琛,霍延琛的轮椅便跟着一滑,接着他自己也从轮船上翻了下去。

霍延琛摔在了许若晴身上,两人紧紧的抱在了一起。

“延琛!”顾苒知和许若晴同时紧张的出声。

许若晴躺在地上,一手扶着霍延琛的腰,一手摸着他的脸,关切担忧道:“延琛,你怎么样?”

“我没事,你怎么样?”霍延琛撑着上半身,垂眸看许若晴身上有没有外伤。

两人重叠着趴在地上,那姿势别提有多么暧昧了。

顾苒知被刺得眼睛疼,她三两步冲过去,不顾手上的疼痛,把霍延琛拉开。

“延琛,我扶你起来……”

“滚开!”霍延琛一把甩开她,“你别碰我!”

“延琛……”许若晴这会又有了力气,很快把霍延琛扶在自己怀里,“我带你起来。”

她把霍延琛扶起来,送进轮椅里。

动作间,眼眶里不断流出泪水,最后她凄美哀婉的蹲在霍延琛的面前,看着霍延琛没有知觉的腿,哽咽道:“对不起延琛,都怪我……当初我要是没赌气离开,你也不会因此出车祸……更不会……”

许若晴自责痛苦的捂住脸:“对不起延琛,对不起……”

“我不怪你。”霍延琛温柔的擦掉许若晴脸上的泪水,“意外而已。”

意外而已——简单四个字,狠狠刺痛顾苒知的心。

这一年,每次提起那场车祸,霍延琛口里就只有责怪和厌恨。

因为当时霍延琛开的,是顾苒知的车,而出车祸,是因为刹车有问题。

如果不是顾苒知非要嫁给霍延琛,许若晴也不会一气之下离开,他也不会因为急于追人而开了顾苒知的车……

一切的一切,都是顾苒知的错。

“你腰还好吗?”霍延琛关心的问。

许若晴用手抵住纤腰:“没事,就还有一点点疼而已……”

霍延琛皱起眉来,转眸阴鹜的盯着顾苒知:“刚刚你一直不说话,就是在欺负若晴吗?”

“我没有!”顾苒知把自己青紫红肿到变形的右手给霍延琛看,“是她在欺负我!延琛,她根本没有外表这么善良,她是个……”

“你够了!”霍延琛打断她,“她刚才要是真欺负你了,你刚刚怎么不说话?手伤成这个样子,为什么完全不叫一声?现在若晴被你推在地上,我质问你,你又倒打一耙,说你被她欺负了,你什么意思?”

顾苒知张了张口,却发现自己根本无从解释。

半响后,她只得喃喃道:“难道我手上的伤,是我自己弄出来的吗?”

霍延琛冷冷道:“谁知道呢,反正你一向擅长装可怜。”

顾苒知说不出话,只觉得手更疼了,疼得她想哭。

“既然若晴已经回来了,那我们刚刚的协议也不作数了。”霍延琛道,“离婚协议我会立马叫人准备。”

说着,他嗓音一寒,语带威胁:“顾苒知,你最好老老实实的给我签了,不然,我有的是办法收拾你!”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved