欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

黄岩仓兰小说

2020-08-10 05:55:46     来源:奥太生活网

黄岩仓兰小说书名是《》,小说讲述黄岩仓兰之间的故事。为你提供黄岩仓兰小说阅读,血色诅咒小说讲述的是。这个身影是不是刚才那个引我掉入雪窝子的那个人,而刚才在背后推我的那个人又是不是他?

内容精选:

这个身影是不是刚才那个引我掉入雪窝子的那个人,而刚才在背后推我的那个人又是不是他?

如果是他,那就说明这个人想要害我!

那为什么他又会出现在这里,黄皮子窝中?又故意引我过去?

如果他真是那个在背后推我的人,我本不应该跟上去。

但是相比较身后那些黄皮子来说这个人最起码还是个人,最少能够让我心里接受一些。

“嗷!”而就在我犹豫不决不知道该不该跟上这个人影的时候我身后的怪叫声再次清晰起来,距离我可能已经不到二十米了!

“不管那么多了!”我心想与其被这些黄皮子掏了心肝做成腊肉倒不如死在人的手里。

这时候我心中一横连忙朝着街角跑去。

但是当我跑到街角转过去一看,哪里还有什么人影,已经是空无一物的矮小街道!

“嗷!”而这时身后的怪叫声再次接近,显然这些东西并不打算这么放了我!

街道上没有任何地方可以躲避,如果我这么跑下去就凭我这个小体格恐怕用不了多久就会这些“大仙”们抓住,到那个时候我是绝对没有任何机会逃脱的!

而这时我发现自己正站在一座木门之外,来不及多想我连忙撞开木门躲进了院子。

“嘭!”这是一间要比周围低矮房屋大上不少的院落,最少达到了正常人居住的房屋高度。

这黄皮子窝里的房屋都十分的矮小,起初我很疑惑,可是现在我已经明白了这些房子根本不是给人住的!

所以这座正常大小的房子矗立在周围这些小房子当众显得有些格格不入。

但是这个时候我来不及多想这些,连忙将院门的门闩闩上,然后整个人靠在了门上。

而这时门外的怪叫声越来越大,那些东西肯定是跟过来了。

单靠这么一道破木头门是肯定挡不住它们的!

这个时候我看到自己现在身处在一个古朴的小院当中,小院的四周是两米多高的石墙,院子的正中间是一座灰色的房子。

给我的感觉这个房子不像是民居更像是一座小庙一样的建筑,类似于关帝庙土地庙那种。

但是这个时候外面的声音越来越大,我也管不了那么多,索性朝着中间的房子跑去。

“嘭!”我猛地推开房门然后连忙关上房门用后背死死的靠在房门上。

“呼!呼!”我大口大口的穿着粗气,刚才这一段狂奔真是差点要了我的命。现在我才开始后悔以前总是宅在家里没有去锻炼身体。

当我进到这座类似小庙的房子之后外面那些黄皮子的怪叫声明显小了很多,不知道是那些东西跑远了还是因为别的原因。

但是这个时候打死我也不可能出去的。

房子内的光线很暗我看不清里面到底有什么,而为了不暴露自己的位置我还不能打开手电。现在我整个人摊在地上用后背死死的靠着房门,心中祈求者那些黄皮子不会进来。

一切似乎安静了下来,外面的声音越来越小,整个房间内只有我急促的呼吸声。

难道真的躲过去了,我心中一动,至少这给了我一个喘息的声音,我还不想不明不白的死在这个鬼地方。

不过这里也不是久留之地,自己必须想办法回到地面上去,否则的话自己难逃一死!

这时候我突然想起了自己的手机,这是现在我跟外界取得联系的唯一希望了。

“你大爷!”但是当我拿出手机的时候,手机依旧没有信号!

“嘭!”而就在我咒骂的时候一个声响突然从门外传来。

我的头发毛一下子炸了起来,这是院门被打开了!

不对!刚才我明明从里面把门闩闩上了啊!

难道这些黄皮子还真的成了精有法力不成!

我蹭的站起身来,手里死死的攥着手电筒,面对着房门。

现在我身在一个封闭的房子内,如果一会真的有什么东西进来了我只有跟它们拼了!

“吱呀……”紧接着我听到一声关门的声音。

这些东西竟然把门又给关上了,难道是想要来个瓮中捉鳖!

我感觉自己的心几乎要跳出了嗓子眼,此刻就算外面是虎豹豺狼我都敢跟它们拼命,但是一想到外面竟是些穿着衣服的黄皮子我整个人根本无法拿出那种勇气!

太邪乎!这要比撞鬼还要邪乎!

我握着手电筒的右手已经开始剧烈的颤抖起来,我连忙双手紧握才稍稍稳定下来。

而透过房门上的缝隙我可以看到一个黑影正在不断的靠近房门,显然是在朝房子走来!

这东西分明是冲着我来的!

我已经拿定主意,只要门一开不管外面是什么东西我先给它来一手电筒!

“嘭!”而就在这时房门猛地被撞开,我只看到一道黑影朝着我猛地撞来!

“啊!”我大叫一声,整个大脑完全是恐怕的,拼了命的朝着这个人影挥动着手里的手电筒!

但是几乎就是在同时我只觉得自己的脖子一紧,被一只冰凉的手爪死死的抓住了脖颈!我本能的想要反抗但是这只手的力量极大无论我怎么挣扎都无济于事!

“啊!”很快我整个人连呼吸都困难起来!

我感觉自己的脸部涨红大脑开始有点缺氧,难道自己真的要死这个鬼地方吗?

“想活命就小声点……”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved