欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 小说

简丹彤季昊宇是哪部小说

2020-08-12 05:55:20     来源:奥太生活网

这里提供简丹彤季昊宇是《》小说的解答,我付之以情你报之以刃小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。苍白的手缓缓摸向腹部,简丹彤沉痛的闭上了双眼!如果这件事发生在今天以前,她简丹彤真不介意,真不介意和这对狗男女同归于尽!

精选内容:

苍白的手缓缓摸向腹部,简丹彤沉痛的闭上了双眼!

如果这件事发生在今天以前,她简丹彤真不介意,真不介意和这对狗男女同归于尽!

可是,命运往往这么爱捉弄人!

今天医生才刚告诉她,她受-孕成功了!

五年了,为了这个孩子,天知道她吃了多少苦受了多少罪!这个孩子来的实在是太不容易了!

如今看来,却也是来的太不是时候了!

她不能因为那些罪人就伤害到自己的孩子!

可就这么叫她放手,她又不甘!

她不能白白便宜了他们!

她不能让他们就这么得偿所愿,心想事成!

即便季昊宇不爱她!她也不放手!绝不!

这么想着,简丹彤再次睁开了通红的双眼,叫来王姐给她准备晚上的餐点。

她要吃好,睡好,养好精神,打一场硬仗!

王姐心疼简丹彤,晚上特地给她熬了小米粥!

简丹彤就端着小米粥,面朝着客房,看着客房的房间门,一勺又一勺,将小米粥直接塞入嘴中,然后一口咽下!又塞一口,又一口吞下!

完全不知道这粥是甜的还是咸的,可她却吃完一碗,又叫王姐盛一碗!

她就这么静静的看着,吞咽下,眼眶红通通的,一句话也没说,更没有再闹!

她倒是要看看这对狗男女能折腾到什么时候!看他们这对有情人还要不要吃饭!是不是有了鱼水之欢就不需要吃饭了!

“丹彤,要不要歇会,会不会吃太多?”王姐实在看不下去,出声制止道。

不知为何,看到这样面无表情吃了一碗又一碗的简丹彤,她的鼻子都莫名发酸,有种想落泪的冲动。

可惜她只是个保姆,她说不上什么话。

简丹彤在王姐的提醒下终是一愣,这才发现她的肚子似乎大了许多,可她却感觉不到不舒服……只因为与她的痛心相比,这些都不算什么……

“将所有食物都倒掉,包括零食饮料凡是能吃的通通都扔掉!”简丹彤看着对面的房间门,面无表情的说道。

王姐重重的叹息一声,应声下去。

一直等到半夜十二点,对面的房间门终于开了。

张小盈蹑手蹑脚的走出来,没想到一眼就看到简丹彤坐在她对面,冷冷的看着她。

似乎很害怕,她浑身一哆嗦就往房里缩了回去。

季昊宇在她身后,直接揽着她又走了出来。

两人先打开了冰箱,空空如也!再是去了厨房,就听到季昊宇的怒喝:“王姐,厨房里的东西了?”

自然是全部都扔了。王姐没敢吭声。

季昊宇又揽着张小盈走了出去:“我带你去外面吃点东西!”

张小盈刚要点头,可看到客厅里披头散发,如同鬼一般坐在沙发上的简丹彤,她冷冷的眼神看向自己,张小盈突然明白了什么:“不用了,我不饿,我还是回房好了!”

她怕简丹彤将她就这么赶了出去!宁可饿着也不肯离开!

见此,简丹彤讥讽的冷笑一声。

季昊宇再次恶狠狠的瞪了简丹彤一眼,揽着张小盈又进了客房。

没一会,女人呻.吟的声音再次传了出来!这一次,声音更大了,生怕别人听不到一般!

简丹彤的心痛的都麻木了,冷笑着自嘲道:“季昊宇,以前没发现你这么生龙活虎,精力这么旺啊!”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved