欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

李易峰新剧在纽约开机现场照 在纽约女主角是谁是江疏影吗

2020-08-06 05:39:00     来源:奥太生活网

秦巴娱乐9月28日讯 李易峰新剧在纽约开机现场照 在纽约女主角是谁是江疏影吗?据悉,《在纽约》今天居然没有官宣就悄悄开机了。而早前就有消息称李易峰将是男主角,在现场真的看见他了,身穿黑色连帽子的卫衣,显得相当的低调。

李易峰新剧在纽约开机现场照 在纽约女主角是谁是江疏影吗

《在纽约》是一部创业励志的电视剧,此次李易峰饰演的角色是一名特殊的律师,因为他是生活在美国底层的百姓,而且是被美国夫妇领养的中国孩子。这次的角色对于李易峰来说是一个新的挑战,因为原著人物是随性的着装、痞痞的腔调,但却有着非常缜密的思维和口若悬河的辩论技巧。

李易峰新剧在纽约开机现场照 在纽约女主角是谁是江疏影吗

其实,非常期待与李易峰合作的女主角是谁,因为这部新剧是李易峰阔别3年后再饰演的现代剧,而且剧情特是非常好看。据微博的大V号早前透露,江疏影将由可能与李易峰合作,所以女主不明而喻了,不过我们还是等待官宣把,非官宣不约。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved