欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《咱们穿越吧》海陆沈腾综艺成亲 其乐融融笑料不断

2020-08-06 05:42:49     来源:奥太生活网

  《咱们穿越吧》海陆沈腾综艺成亲 其乐融融笑料不断
笑料百出!《咱们穿越吧2》海陆沈腾被指婚

  《咱们穿越吧》昨日在四川卫视播出第二季第三集,本期依旧以清朝道光年间“晋商票号”为穿越主题,海陆在穿越中变身古灵精怪又有些俏皮的票号大小姐,在前两期的节目中能够出色完成任务但是也闯下了不少的祸。而在这期节目中,老太太给海陆指婚,而指婚对象却是“学徒”沈腾。

  海陆拍戏综艺忙不停 戏里戏外工作狂

  海陆因为在第一集中的良好表现和观众们的强烈呼唤,受邀参加《咱们穿越吧第二季》的拍摄,为了不让观众失望并且对本节目的喜爱,海陆牺牲自己拍戏间隙的休息时间,在没有自己戏份的时间里,前往《咱们穿越吧第二季》剧组参加节目的拍摄。面对这样高强度的工作量,海陆没有一丝马虎,而是更加追求完美,力求在观众面前展现更好的荧幕形象。据悉,海陆现正在北京拍摄新剧《加油,小沫》,剧中饰演一个自立自强的“励志女”。

  海陆沈腾综艺成亲 其乐融融笑料不断

  昨日,《咱们穿越吧》在四川卫视播出了第二季的第三集,海陆化身清朝道光年间“晋商票号”家的大小姐。在昨日的剧情中,海陆通过老太太的指婚,与“票号学徒”沈腾洞房成亲,面对沈腾的搞笑行为,海陆十分机智见招拆招,在接下来的任务中,海陆、沈腾、杨千嬅三人当街执行任务寻找新股东,发生了一系列令人啼笑皆非的状况,笑料不断,状况百出。(腾讯)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved