欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

爱慕儿童“小小设计师”点亮时尚,衣品不凡

2020-07-29 05:35:49     来源:奥太生活网

爱慕儿童(Aimer Kids)2018“小小设计师大赛·运动绘”强势回归,5月26日—5月27日,“运动绘”在成都、北京拉开帷幕,以新品发布秀和小小设计师定制时装秀为主题,为萌娃们打造了一个展现创造力和艺术天赋的舞台,娃儿们虽小,但超模的气场,和绘画设计的巧思,与时装搭配的视角,令人大开眼界。

新品时装秀:舒适内衣,打造健康新理念

一场由专业童模演绎的爱慕儿童2018春夏新品时装秀,首先掀起了一阵高潮,萌娃们的表现力可圈可点,舒适的产品面料,时尚的款式和版型,赢得童模的喜爱和家长的一致好评。

小小设计师:画出才气,穿出风采,走出风度

来自爱慕儿童的真爱粉儿——VIP会员小朋友纷纷穿上自行设计裁剪的“自在无痕”T恤,走上T台,一展明星风采,将绘画天赋,艺术审美,和时尚品味相融合。活动现场,爱慕儿童为每位参赛小朋友颁发了最佳创意、风采、个性等奖项,每一位参与走秀的小明星还将获得爱慕儿童提供的天使小裤、玩具熊和荣誉证书一份,让大家乘兴而来,满载而归。

来自小丑叔叔的献礼,引爆萌娃顽趣

活动期间,爱慕儿童不仅设置了有奖问答等狂撒福利的互动环节,也请来小丑叔叔进行魔术表演,与孩子们亲切互动,作为六一儿童节到来前,送给小朋友们特别的礼物。

更多惊喜,敬请关注6月2/3日下午15:00,北京荟聚购物中心、西安珠江金花百货商场、厦门SM二期的爱慕“小小设计师”巡展。爱慕儿童(AimerKids)与您相约,不见不散!

爱慕儿童(Aimer Kids)是爱慕集团旗下的儿童内衣品牌,专为0-16岁孩子提供专业、健康、时尚的贴身服饰。Aimer Kids,追求纯净自然的风格、安全舒适的面料、时尚童趣的设计、细致考究的工艺。Aimer Kids,倡导健康内衣生活新理念,提供让家长放心、孩子乐享的好内衣。


网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved