欢迎光临奥太生活网!
 
您的位置:首页 > 心情说说

文艺句子简短

2020-08-01 05:24:20     来源:奥太生活网

文艺句子简短

  1、一般人不能领略这个尘世生活的乐趣,那是因为他们不深爱人生,把生活弄得平凡、刻板,而无聊。

  2、每个人都有权利选择自己的生活方式。但换言之,人又是被拘禁的,从未曾得到权利决定自己的生活。

  3、或者你全部听我的,或者我全部听你的。这是两个人之间相处的唯一原则。

  4、我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  5、享受悠闲生活当然比享受奢侈生活便宜得多。要享受悠闲的生活只要一种艺术家的性情,在一种全然悠闲的情绪中,去消遣一个闲暇无事的下午。

  6、当一个人快死亡的时候,他会经历潮状呼吸。那是生命停止之前最后一段呼吸。汹涌极了,就像大海的声音。

  7、不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。

  8、"在每个人的心里,其实是有爱情的,一直都有.我想它不是婚姻,不是诺言,不是家庭.它是一种气味.引导人盲目前行却无从触摸。"

  9、常在梦里与你相聚,唯一的我,唯一的你,只对着我而笑,心情多美丽。然而却总在一片嘲弄的笑声中惊醒。在每个凌晨醒来,躺在那里,想着的都是你——你的每一张脸庞,欢笑的你,偶尔不笑的你,都像梦一样美丽。可我知道,是梦总会醒,只是我不知道梦醒时分自己会被遗忘在哪里。

  10、有这样一群人,他们热爱文学,喜欢文字,有时喜欢淘气,有时会伤感,用文字向这个世界倾诉他们的声音,他们有一个共同的名字,叫做文艺青年。他们喜欢别人称呼自己为文艺青年,那是种认定,也是种肯定。

  11、学会用一颗朴素的心去看待得失。我们常常都想要拥有很多东西,其实在得到那些东西的时候,也可能会带来另一些烦恼。当我们用最简单质朴的心去奋斗的时候,我们是单纯的,我们的心情也是愉悦的。如果说美景存在于世界的某个地方,不如说它存在于干净的心地,心灵豁达,光明开朗,才是人世间最美的风光。

  12、我有没有跟你说过爱是我不变的信仰,我有没有告诉过你爱就是永远把一个人放在心上。

  13、前尘往事,如烟如梦,想来缘浅,奈何情深。铭刻在时光里的印记,见证着曾经的遗憾。

  14、我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手,怎么走。

  15、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

  16、把爱写成兵临城下的不朽传奇,那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。

  17、不论我再活多少年,再遇到多少人,可是,我再也,再也找不到第二个你。

  18、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  19、只为他放弃一座城池,在天光大亮的时候,奔赴一场或生或死的未知。

  20、世间最是人心浓,世间最是情爱苦,红尘里,你与我就这样浸染其中。

  21、千年情缘赋做歌,任流年千回,恋红尘几许,心若浮尘,锦瑟无端。

  22、我流浪了那么久,还不想回家,因为你不在家,我便永远没有家。

  23、滔滔流逝的旧时光,其实绕了个圈,重新冲刷了他们每一个人。

  24、我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己……

  25、下一世的情歌,把词交由你填,看看你仍旧是谁高高在上的王。

  26、我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的。

  27、生命里,那些仅存的美丽逐渐的消失不见,我想紧握着过去的一切,却发现,握得越紧,走得更快。我在岁月的街角处,迷失了泪眼,往左往右,已经眩昏了我的思维。

  28、前方的路还很远,注定了我们还要漂泊,无数次的寻觅自己的一方乐土,想把自己的灵魂搁浅,坎坎坷坷不怕,荆棘密布不怕,只是不知道离梦想的目标还有多远。

  29、落地窗,窗内,洒了一地的明媚,窗外,繁衍了满地的苍翠,窗帘上的流苏,飘动着,此刻的最美。这时,只管细细地体会,清幽处的最真最美。

  30、决绝离去的你,冷漠得看不到我的后悔,我忏悔的心。伤心不留余地,我再多的悔不当初,都已不能留住你,留不住我们地动山摇的爱情。

  31、掬一捧海水,润眸,风卷千堆雪,笑看落花飘,所有的过往,都于拍岸处转化为经年的似水沉香;纳一怀幽深,沁心,那些萦绕于怀的郁结,都于无声处演绎成云卷云舒。

  32、花开花落,不过一段距离,悲欢离合,也只是时光里的流沙,握住的,便珍惜;散落的,便不再去沾惹。

  33、世界上最最痛苦的事情,莫过于悲伤来临,你还要故作姿态,微笑以对。一边,眼泪百折千回;一边,骄傲地仰着面孔对着天边的白云微笑。

  34、总有一天,我会成为一个小老太,因为,我的心事已经是一片浩渺的海。

  35、你是身影一直遥远而模糊,轻绕着我的心,不离不弃,多少良辰美景,多少梦里飞花,多少情爱缱绻,多少耳语轻言,缠绕着我,沉浸在有你的美梦里,不愿再醒。

  36、秋夜冷峻云烟,渐次消褪,淡淡的月色,透过密集摇叶的缝隙,洒下斑驳的光点。摇曳着月影的婆娑,忽明忽暗,遥指苍穹,蓝色的天幕上散落着点点寒星。月色在灵动的云层间游弋,忽隐忽现瞬息万变,呈现出无限的遐想。

  37、人的一生相聚亦难别亦难,并不是心心相映的两个人就一定会在一起,之间总是会有想不到的阻隔,让人欲罢不能。

  38、青春的字眼已渐行渐远,而那些美好的回忆也被岁月的流沙磨蚀得逐渐模糊起来,只在斑驳的记忆里留下一些淡淡余香,令人回味令人怀念……

  39、人过不惑,淡泊沉潜才是人生的大境。拿得起,放得下;不抱怨,不叹息;不好高,不骛远。活在当下,让每一个脚步都坚实,让每一个日子有内容。不虚度光阴,不饱食终日,不弃功寸阴;善待身边的人,感受爱的美好,寻找亲情之乐;有三五知己,围炉煮酒赏梅花,享受银碗里盛雪的闲情。

  40、只是我懂了花,无论曾开得何等绚烂,但最终还是会化为尘埃,跌落不尽的流年里没人会提及,没人会再想起。

  41、时光在懒散中滑走,挣脱夏热的纠缠,它惊叫一番,便翻转了一个季节,阳光也渐渐温柔起来,落叶悠闲细语呢喃,踏着优雅的步伐,轻轻旋转,缓缓落下,完美的谢幕着夏炎。

  42、试把榆火传旧灶,寒食春冷轻衫客。碧水琉璃,舞乱迷花,徜徉如水似年华。烟雨的江南氲氤了谁人漫长的等待;在那如荼似火的紫藤萝里盛开了谁人灿烂的忧伤;又是谁人在如霓似霞的山间游荡,寻找那令人涰泣的玉碎香消。如果不曾遇见,谁又曾记得沧海桑田。

  43、时间就在此刻凝固,岁月的力量,生命的流逝,年华的易老……还有好多好多的约定,我们未完的心愿,我们未尽的宿命。

  44、全世界的人都离开你了,我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

  45、当灵魂从我的躯体逝去,我心依旧。

  46、窗外,一片尘埃。秋风,吹落梧桐。黄叶,叠成一片纯真,若干年后的你,是否会拾起遗落的恋意。心,如秋雨,飘成长长的愁丝。流浪,不知归期。一场雨,下了二十年,淋湿了春天,也淋湿了秋天。

  47、和善良对峙的,不一定只是邪恶。可能也是残酷。和理想对峙的,不一定只是世俗。可能也是天真。

  48、我醒了,想看看天上飘着的是,云做的雨还是雪做的云。

  49、一段感情,随岁月风干,一帘心事,随落花凋零。谁解落花语?谁为落花赋?忆往昔,一个转身,一个回眸,你我便沾惹一身红尘。如今,没有别离,你我便了却一生情缘,染指苍苍,岁月蹉跎多少记忆终成灰;多少思念化云烟;多少青丝变白发。

  50、时光的洪流中,我们总会长大。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 奥太生活网 All rights reserved